Saut au contenu

Soutien Internet Affaires

Améliorer la performance de votre Wi-Fi.

Comment puis-je obtenir la meilleure performance Wi-Fi?

De nombreux facteurs peuvent influencer les vitesses Wi-Fi.

Technologies sans fil

Les modems et les appareils qui utilisent la technologie 802.11ac, afficheront une meilleure performance que les appareils dotés d’une technologie sans fil plus ancienne.

Matériel et logiciels

En maintenant à jour votre matériel, vos logiciels et votre navigateur, vous augmenterez la vitesse de votre service Internet.

Nombre d’appareils partageant votre réseau

Puisque votre connexion Internet est partagée par tous les appareils connectés à votre réseau, vous pouvez désactiver les appareils connectés que vous n'utilisez pas pour permettre à ceux que vous utilisez d'accéder plus rapidement.

Emplacement du modem

Votre connexion Internet sera de meilleure qualité si vous placez votre appareil près du modem, sans obstructions physiques entre les deux.